Atlético Pinatarense 1 - Olímpico de Totana 1

Partido vibrante de principio a fin, donde los alfareros con un notable alto en su trabajo, sacrificio y pundonor, dominaron todo el encuentro pese a las adversidades y decisiones arbitrales que hicieron que los totaneros no se llevaran los más que merecidos tres puntos.

El encuentro se iniciaba con total posesión e iniciativa en ataque del equipo visitante, el cual le llegaría su premio en el minuto 15, donde un saque de Peña daba un pase magistral a Merlos que se deshizo del defensa y batió al portero local, poniendo así el 0-1 en el marcador.

Continuaba el dominio visitante hasta que en el minuto 27 una decisión arbitral mermó al equipo alfarero  dejándolo en inferioridad numérica. Pese a jugar con uno menos el equipo seguía teniendo ocasiones, en una de ellas Youssef pudo marcar el segundo del encuentro en el minuto 43, pero el balón se fue por encima del larguero.

Llegado el descanso el At.Pinaterense movería ficha y realizaría su primer cambio. Este salió en tromba, pero los totaneros nunca renunciaron al ataque, la tuvo Bouchikh, pero el balón salió rozando el poste. Pasando tan solo 7 minutos de la segunda parte el colegiado mostró roja directa al central Mario, por lo que el conjunto rojiblanco tuvo que afrontar más de 40 minutos con dos jugadores menos. Tras esta situación el míster visitante tuvo que mover ficha y sacrificar un extremo para que ingresara en el terreno de juego Hugo.

Los alfareros volvieron a tener otro par de ocasiones claras, pero en el minuto 79 el Atl.Pinatarense conseguiría igualar el encuentro. Pese a ello el Olímpico de Totana siguió teniendo ocasiones, la tuvo Juanlu en el área rival en el minuto 83 donde le arrebataron el balón, y dos minutos después la tuvo Alfonso que se gritó gol desde la grada pero fue el efecto óptico del balón que dio al lateral de la red.

Acercado el tiempo de añadido hubo un dudoso penalti que sufrió Hugo a escasos metros del auxiliar y árbitro principal.

Finalmente, reparto de puntos en un partido donde los totaneros merecieron mejor suerte. Destacar también la gran afluencia de aficionados alfareros, aproximadamente un centenar se desplazaron a tierras pinatarenses que a pesar de no llevarse la victoria salió muy contenta por el derroche y actitud que mostró su equipo.

Empate en un emocionante duelo entre alfareros y pinatarenses: Actitud y sacrificio en un partido con decisiones polémicas, Foto 1